• У нас появился раздел популярных вопросов оо огнезащите!

    В новом разделе можно изучить самые популярные вопросы об огнезащите металлоконструкций и о нашей продукции, возникающие у наших клиентов, и получить на них развернутый ответ. Также есть возможность задать собственный вопрос.

  • С нами легко связаться!

    ООО «ФОБАЗ» постоянно работает над тем, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным и продуктивным. Теперь жители России могут дозвониться к нам, воспользовавшись новым общероссийским номером!
    Позвоните нам по телефону 8 800 222-84-74, чтобы задать вопрос нашим специалистам, получить помощь с выбором материалов или оставить заявку.
    Мы всегда будем рады помочь!

  • Расширяем дилерскую сеть!

    Производственная компания "ФОБАЗ" - производитель огнезащитных материалов на основе базальтового супер тонкого волокна для систем вентиляции и металлоконструкций. Компания расширяет дилерскую сеть и мы ищем надежных партнеров в крупных регионах РФ. Мы готовы сотрудничать с партнерами из любых стран СНГ. Мы предлагаем стать эксклюзивным дилером в Вашем регионе на очень выгодных условиях.
    Все подробности и условия сотрудничества уточняйте по телефонам: (4832) 30-90-08, 34-55-09.

  • С Новым годом!

    Дорогие партнеры!
    От лица компании ООО "ФОБАЗ" поздравляем вас с наступающим Новым 2017 Годом и хотим  пожелать вам успехов в наступающем году. Пусть ваши мечты сбываются, вам сопутствует удача, а несчастья обходят стороной. Здоровья вам и вашим близким. Желаем вам и вашим компаниям процветания.

  • Продукция ФОБАЗ успешно прошла испытания на огнестойкость

    Компания ФОБАЗ завершила испытания конструктивных огнезащитных систем для вентиляционных каналов, систем дымоудаления и металлоконструкций. В ходе испытаний продукция доказала свою эффективность и соответствие требованиям пожарной безопасности.

  • Теплоогнезащитное покрытие для воздуховодов ТехБаз EI60-180

    Пройдены успешные испытания, и сертифицированы в соответствии  Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности 2008г. (Федеральный закон № 123-ФЗ от 22.07.2008г.), воздуховод огнестойкий с применением теплоогнезащитного покрытия марки ТехБаз с пределом огнестойкости EI 60-180, толщиной 20-70 мм.

  • Конструктивные системы огнезащиты металлоконструкций ФОБАЗ Мет

    Пройдены успешные испытания в соответствии с новым Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности 2008г. (Федеральный закон № 123-ФЗ от 22.07.2008г.) и ГОСТ Р 53295-2009 «Средства огнезащиты для стальных конструкций. Общие требования. Метод определения огнезащитной эффективности» конструктивной  огнезащиты металлоконструкций ФОБАЗ Мет, с 1-4 группой огнезащитной эффективности 60-150 мин.

  • Конструктивные системы огнезащиты воздуховодов ФОБАЗ Вент

    Компанией ООО «ФОБАЗ» пройдены успешные испытания и  сертифицированы в соответствии с новым Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности 2008г. (Федеральный закон № 123-ФЗ от 22.07.2008г.) и ГОСТ Р 53299-2009 «Воздуховоды. Метод испытаний на огнестойкость» комплексные  системы  конструктивной огнезащиты воздуховодов ФОБАЗ Вент, с пределами огнестойкости EI 30-150 (30-150 мин), с толщиной стенки воздуховода 0,5 – 0,8 мм.

  • Открытие склада и представительства в СЗФО в Санкт-Петербурге.

    Для более удобного и быстрого обеспечения потребителей продукцией огнезащиты и звукоизоляции производства ООО «ФОБАЗ» открыто представительство и склад в Санкт-Петербурге, г. Пушкин.

  • ВМБОР толщиной 13-20 мм

    Заводом «ФОБАЗ» введена в эксплуатацию линия по производству базальтового вязально-прошивного материала ВМБОР толщиной 13-20 мм.