12 Августа 2019

Отечественный производитель ООО «ФОБАЗ» предлагает своим клиентам большой ассортимент продукции для огнезащиты систем вентиляции, воздуховодов, дымоудаления, металлоконструкций. Наша основная специализация – производство огнезащиты на основе базальтового супертонкого волокна.

Для определения количества необходимых материалов, а также для удобства пользования каталогом и подбора продукта с требуемыми параметрами программистами компании был разработан калькулятор для расчета огнезащиты.

Исходя из заданных параметров, калькулятор не только рассчитает необходимое количество материалов, но и подберет максимально эффективную огнезащиту.


Рассчитайте количество материалов для вашего объекта


Как пользоваться калькулятором расчета огнезащиты?

Интерфейс калькулятора доступен и интуитивно понятен. Первоначально необходимо выбрать, что именно будет рассчитываться:

  1. огнезащита воздуховодов;

  2. огнезащита металлоконструкций.

Выберите ту конструкцию, для которой требуется провести расчет огнезащитных материалов и кликните по ней. Далее следуйте инструкции в самом калькуляторе и введите все необходимые данные.

После ввода толщины поверхности металлоконструкций, выбора предела огнестойкости, а также площади обрабатываемой поверхности, калькулятор автоматически рассчитает:

  • необходимое количество огнезащитного базальтового материала (с учетом запаса на нахлест) в квадратных метрах, рулонах, а также покажет остаток;

  • необходимое количество огнестойкого клея, количество вёдер, остаток.

Для сохранности результатов калькулятор предлагает:

  • отправить результат на почту;

  • сохранить результат в формате PDF.

Чтобы рассчитать полную стоимость огнезащиты и получить индивидуальное предложение напрямую от производителя, оставьте заявку прямо сейчас!

Наши объекты

ГАУ Спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн

Торгово-развлекательный комплекс "Монпасье"

Торговый комплекс "МЕГА"

Отель "Москва"

Посмотреть другие объекты